Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln

Meine Variante zu eingelegten Matjesfilet

von heinzelfrau
Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
6 Stück
Matjesfilets TK
2 Stück
Zwiebeln rot
1 Dose
Ananas Konserve klein 230 g
1 Stück
Apfel
3 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve
1 EL
Dill
200 g
Saure Sahne 10 % Fett
3 EL
Miracel Whip leicht
3 EL
Gurkensud
Pellkartoffeln
2 Stück
Eier hartgekocht
Ananas-Apfel-Remoulade
1
Apfel vierteln entkernen, die Vietel nocheinmal teilen und in feine Scheibchen schneiden. Zwiebel putzen und in Ringe schneiden. Gurken in Scheibchen und die Ananas in Stückchen schneiden.
2
200 g saure Sahne mit 3 EL Miracel Whip leicht, dem Saft der Ananas und 3 EL Gurkensud verrühren. Dill zugeben und verühren, die übrgen Zutaten dazugeben unf verrühren. nocheinmal abschmecken.
Matjesfilets eingelegt
3
1 Teil Remoulade in eine flache Form geben. 3 Filets darüberlegen. 2. Teil Remoulade darauf geben. Wieder 3 Filets darauflegen. Mit der restlichen Remoulade bedecken. Alles 2 Stunden ziehen lassen.
Fertigstellung
4
Die gekochten, heißen Kartoffeln pellen. Alles auf Tellern anrichten und mit gekochten Eierspalten und ein paar Zwiebelringen garniert servieren.
5
sehr lecker -- Bilder sind dabei --