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Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln

Zutaten für 3 Personen

Matjesfilets TK
6 Stück
Zwiebeln rot
2 Stück
Ananas Konserve klein 230 g
1 Dose
Apfel
1 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve
3 Stück
Dill
1 EL
Saure Sahne 10 % Fett
200 g
Miracel Whip leicht
3 EL
Gurkensud
3 EL
Pellkartoffeln
etwas
Eier hartgekocht
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. Ananas-Apfel-Remoulade

    1.Apfel vierteln entkernen, die Vietel nocheinmal teilen und in feine Scheibchen schneiden. Zwiebel putzen und in Ringe schneiden. Gurken in Scheibchen und die Ananas in Stückchen schneiden.

    2.200 g saure Sahne mit 3 EL Miracel Whip leicht, dem Saft der Ananas und 3 EL Gurkensud verrühren. Dill zugeben und verühren, die übrgen Zutaten dazugeben unf verrühren. nocheinmal abschmecken.

  1. Matjesfilets eingelegt

    3.1 Teil Remoulade in eine flache Form geben. 3 Filets darüberlegen. 2. Teil Remoulade darauf geben. Wieder 3 Filets darauflegen. Mit der restlichen Remoulade bedecken. Alles 2 Stunden ziehen lassen.

  1. Fertigstellung

    4.Die gekochten, heißen Kartoffeln pellen. Alles auf Tellern anrichten und mit gekochten Eierspalten und ein paar Zwiebelringen garniert servieren.

    5.sehr lecker -- Bilder sind dabei --

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