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Schweinefilet mit Bambus und Ananas

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Bambussprossen aus der Dose200 g
Ananas aus der Dose4 Scheiben
Sojasauce2 EL
Salz und Pfeffer TL
Essig5 EL
Zucker4 EL
Ananassaft aus der Dose2 EL
Oel6 EL
Speisestärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefilet, Annanas und Bambussprossen in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 2x2 cm große Würfel). Die Sojasauce mit dem Ananassaft, dem Essig und 2 EL des Oels aufgießen und mit dem Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Fleischwürfel in dieser Marinande für ca. 30 Minuten einlegen.

  • 2.Das Fleisch abtropfen lassen und rundrum mit der Speisestärke bemehlen bis die Fleisstücke ganz trocken sind. Marinadenrest aufbewahren. Die restlichen 4 EL Oel in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin knusprig braten, anschließend herausnehmen und heiß stellen. Zu dem restlichen Bratoel die restliche Marinade geben und Ananas und Bambus 1 Mi. darin dünsten.

  • 3.Das Fleisch zufügen und bei Bedarf die Sauce noch mit etwas Speisestärke andicken.

  • 4.Mir schmeckt das am besten mit Reis.

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    Rezept von S****a
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