Suche nach: „Bambus Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Bambussprossen, Bambusstreifen und mehr

Bambus sorgt hauptsächlich bei asiatischen Gerichten für einen gewissen Pfiff. Immer neue Ideen für die Zusammenstellung von Fleisch mit Bambussprossen oder von Gemüse mit Bambusstreifen sorgen dafür, dass es zahlreiche Kombinationsmöglichkeiten gibt. Da der Bambus selbst einen dezenten Geschmack hat, können Sie beim Würzen Ihrer kulinarischen Fantasie viel Spielraum lassen. Ob pikant mit süßen Elementen oder würzig und mit viel Pfeffer, die Bambussprossen nehmen die Aromen gut an.

Bambus – frisch oder aus dem Glas

Frische Bambussprossen aus dem Asia-Geschäft sollten Sie schnell verarbeiten, da sie relativ empfindlich sind. Nicht umsonst kaufen die Asiatinnen die Zutaten normalerweise erst am Tag der Zubereitung ein. Sie bekommen die Bambussprossen und -streifen außerdem im Glas. Durch das Einlegen sind sie länger haltbar, allerdings haben sie dadurch einen leicht säuerlichen Geschmack. Dies sollten Sie bei der Zubereitung und beim Würzen der Speise beachten.