Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Bambussprossen Konserve | 200 g |
Kaffir-Limettenblätter | 4 Stk. |
Elefantenrüssel / Lange Cayenneschoten | 2 Stk. |
Thai-Basilikum | 2 Zweige |
rote Currypaste | 3 El |
Kokosmilch | 400 ml |
Palmzucker | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.das schweinefilet waschen und dann abtupfen un in streifen schneiden, bambussprossen abgießen und kalt abbrausen, Limettenblätter, elefantenrüssel säubern und kleinschneiden, basilikum zupfen
2.die currypaste in 4 El kokosmilch anbraten, das fleisch hinzufügen und 5 min. mitbraten
3.bambussprossen, übrige kokosmilch, limettenblätter, elefantenrüssel und palmzucker dazugeben und dann bei mittlerer hitze 10 min offen kochen lassen
4.vor dem servieren den thai - basilikum untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Rotes - Schweine - Curry mit Bambus“