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Süß-scharfe Gemüsepfanne mit Bambus

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten100 Gramm
Ananas frisch150 Gramm
Chilischote rot1
Paprika grün1
Paprika rot1
bambusschößling150 Gramm
teebeutel sencha down z.b von teekanne1
Schweinefilet400 Gramm
Erdnussöl3 el
Sojasoße etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Zitronengras1 TL
Koriander frisch gemahlen½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuckerschoten putzen, waschen und einmal quer halbieren

  • 2.Ananasfruchtfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden. Chili entkernen und in Ringe schneiden.

  • 3.Paprikaschoten putzen, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden.

  • 4.Bambus in einem Durschlag geben und abtropfen lassen. Die Flüssigkeit dabei in einer Schale auffangen.

  • 5.Sencha Down mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und etwa 3 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen.

  • 6.Das Schweinefilet abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.

  • 7.Öl in einem weiten Wok erhitzen und die Filetscheiben darin von beiden Seiten kross anbraten. An den Rand hochschieben.

  • 8.PPaprika und Bambus zugeben und unter Rühren anbraten. Zuckerschoten und Ananas hinzugeben.

  • 9.Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Zitronengras und Koriander würzen.

  • 10.Tee und Bambuswasser angießen und alles vermischen. Noch etwa 4 Minuten garen, Dazu schmeckt Basmatireis.

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    Rezept von c****y
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