1. Home
  2. Rezept
  3. Asia -Pfanne mit Bambus

Asia -Pfanne mit Bambus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aubergine frisch-geputzt250 Gramm
Bambussprossen Konserve50 Gramm
Zwiebel1
Hähnchenfilet150 Gramm
rote Chili1
Basmati-Reis30 Gramm
Öl1 Teelöffel
Gemüsebrühe50 ml
Kokosmilch ungesüßt6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine in dünne Scheiben schneiden und leicht salzen,Bambus abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden,Zwiebel hacken und Fleisch in Streifen,Chili in Ringe.Reis im kochenden Salzwasser ca.10min. garen.

    2.Öl erhitzen und Fleisch ca.5min.anbraten,Zwiebel Aubergine Bambus und Hälfte Chili zum Fleisch geben und 2-3min.mitbraten.

    3.Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen ,aufkochen lassen und binden,mit Salz und Pfeffer abschmecken,übriger Chili darüber

    4.Basmatireis abgießen und dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Asia -Pfanne mit Bambus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich