Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Aubergine frisch-geputzt | 250 Gramm |
Bambussprossen Konserve | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Hähnchenfilet | 150 Gramm |
rote Chili | 1 |
Basmati-Reis | 30 Gramm |
Öl | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine in dünne Scheiben schneiden und leicht salzen,Bambus abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden,Zwiebel hacken und Fleisch in Streifen,Chili in Ringe.Reis im kochenden Salzwasser ca.10min. garen.
2.Öl erhitzen und Fleisch ca.5min.anbraten,Zwiebel Aubergine Bambus und Hälfte Chili zum Fleisch geben und 2-3min.mitbraten.
3.Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen ,aufkochen lassen und binden,mit Salz und Pfeffer abschmecken,übriger Chili darüber
4.Basmatireis abgießen und dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Asia -Pfanne mit Bambus“