Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch Oberschale | 400 gr. |
Fischsoße | 3 Esslöffel |
540 ml. Bambussprossen | 1 Dose |
rote und grüne Paprika | ½ je |
Currypaste gelb | 2 Esslöffel |
Öl | 5 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinfleisch in 1 cm breite und 4 cm lange Streifen schneiden mit 1 Essl. Fischsoße und Pfeffer 10 Minuten marinieren .
2.Bambussprossen in ein Sieb geben und unter Wasser abspülen und in feine Streifen schneiden . Die Paprika säubern und ebenfalls in feine Streifen schneiden
3.Öl in eine Pfanne erhitzen und das Fleisch , bei mittlere Hitze, ca 3 Minuten anbraten. Currypaste , Paprikastreifen und Bambussprossen zufügen und die Hitze erhöhen.
4.Fischsoße, Zucker und eventuel etwas Wasser hinzufügen und weiter 3 Minuten dünsten und dabei immer umrühren.
5.Mit Thailändischem Duftreis anrichten
6.Anmerkung : ihr könnt auch Rinderfilet oder Hühnerbrust verwenden
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vom
Kommentare zu „Schweinefleisch mit Bambus scharf“