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Schweinefleisch mit Bambus scharf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch Oberschale400 gr.
Fischsoße3 Esslöffel
540 ml. Bambussprossen1 Dose
rote und grüne Paprika½ je
Currypaste gelb2 Esslöffel
Öl5 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinfleisch in 1 cm breite und 4 cm lange Streifen schneiden mit 1 Essl. Fischsoße und Pfeffer 10 Minuten marinieren .

    2.Bambussprossen in ein Sieb geben und unter Wasser abspülen und in feine Streifen schneiden . Die Paprika säubern und ebenfalls in feine Streifen schneiden

    3.Öl in eine Pfanne erhitzen und das Fleisch , bei mittlere Hitze, ca 3 Minuten anbraten. Currypaste , Paprikastreifen und Bambussprossen zufügen und die Hitze erhöhen.

    4.Fischsoße, Zucker und eventuel etwas Wasser hinzufügen und weiter 3 Minuten dünsten und dabei immer umrühren.

    5.Mit Thailändischem Duftreis anrichten

    6.Anmerkung : ihr könnt auch Rinderfilet oder Hühnerbrust verwenden

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