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Geschnetzeltes mariniert

3 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch700 Gramm
Sesamöl3 EL
Ananas Konserve1 kleine DS
Chilisauce süß4 EL
Sojasauce4 EL
Zwiebel gewürfelt1
Mehl2 EL
Fleischbrühe 1/4 l
Bambussprossen Konserve abgetropft1 Glas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
  • 1.Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden. 2 El Sesamöl,2El Ananassaft,Soja-und die Chilisoße in einer Schüssel verrühren,das kleingeschnittene Fleisch in die Marinade legen und gut umrühren.Abgedeckt etwa 3 Std. im Kühlschrank stellen.Bambussprossen gut abtropfen lasse. Ananas auch abtropfen lassen und den Saft auffangen.

    2.Restliches Sesamöl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte Portions weise hellbraun anbraten.Die gewürfelten Zwiebeln zum Fleisch geben und mit anbraten so etwa 1-2 Min. .Das Zwiebelfleisch mit Mehl bestäuben und mit Fleischbrühe angießen.Die Ananas klein schneiden und mit den Sprossen in die Pfanne geben.

    3.Alles einmal aufkochen lassen und bei niedriger Hitze etwa 15 Minuten garen lassen.Das Geschnetzelte mit Ananassaft,Sojasauce,Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von T****3
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