1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Suppe

Zucchini-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch500 gr.
klare Brühe500 ml
Butter40 gr.
gehäuften) Mehl1 EL
Knoblauch gehackt2 Zehen
Schmelzkäse150 gr.
Sahne ltr
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Pfeffer, Salz u Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini schälen, kleinschneiden u mit einem Pürrierstab (was wohl?!!) pürrieren. Die Klare Brühe zubereiten. Aus der Butter u dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen u mit der heissen Brühe ablöschen.

  • 2.Jetzt die pürrierten Zucchini dazu geben.

  • 3.Die Knoblauchzehen in ganz kleine Würfelchen schneiden und zufügen, mit Pfeffer u Muskat abschmecken, 2-3 Min. köcheln lassen. (mit dem Salz vorsichtig sein, erst ohne probieren, wegen der klaren Brühe).

  • 4.Die 150 gr. zerdrückter Schmelzkäse mit einem Schneebesen verrühren. Jetzt nicht mehr kochen lassen und die Sahne unterrühren u auf Teller verteilen.

  • 5.Zuletzt die Schnittlauch-Röllchen darüber streuen u mit Baguette und einem guten Rotwein servieren. (Ich trink lieber ein Bier dazu).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich