Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Frischkäse | 100 Gramm |
Sahne | 150 Milliliter |
Milch | 150 Milliliter |
Basilikum | 1 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin goldbraun braten.
2.Den Gorgonzola grob würfeln und in einem Topf bei kleiner Hitze zusammen mit der Sahne, der Milch und dem Frischkäse schmelzen und mit Pfeffern würzen.
3.Die Spaghetti abgießen und sofort mit der Soße vermischen. Die Pilze darüber verteilen und mit dem Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Pilz - Soße zu Spaghetti“