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Tacco-Salat

49 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleiner Eisbergsalat1
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Zwiebel mittelgroß1
Tomaten4 Stk.
Mais Körner1 Dose
Schmand1 Becher
Naturjoghurt cremig1 Becher
geriebener Käse etwas
Tacco - Gewürzmischung z.B. von "FUEGO"1 Tüte
Salsa-Sosse zB. von Maggi oder bei LIDL1 Flasche
Tacco-Chips1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
49 Min
  • 1.Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern und in eine große Glasschüssel geben.

    2.Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln anbraten und mit dem Tacco-Gewürz (lt. Anleitung) anbraten und abkühlen lassen. Danach auf den Eisbergsalat schichten.

    3.Salsa-Sosse darüber geben.

    4.Tomaten in kleine Würfel schneiden und auf die Salsa-Sosse schichten. Danach noch den Mais abtropfen lassen und auf die Tomaten schichten.

    5.Schmand mit Joghurt vermischen und auf den Mais verteilen. Danach den geriebenen Käse aufschichten.

    6.Salat kühl stellen und kurz vor dem Servieren einigenTacco-Chips darauf verteilen und zusätzlich die restlichen in einer Schüssel dazureichen. Salat sollte mindestens 4 Std.im Kühlschrank ziehen. Wahlweise kann man auch noch Kidney Bohnen aufschichen oder anstelle des Mais verwenden. Wer es nicht gerne scharf mag, läßt die Gewürzmischung weg. Der Salat kann auch mit Stangen- oder Fladenbrot als Hauptmahlzeit gegessen werden.

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