Karotten-Ingwer-Suppe (Henry Gründler)

Rezept: Karotten-Ingwer-Suppe (Henry Gründler)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Karotten
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Ingwerknolle
3 EL
Olivenöl
3 Stück
Orangen frisch
100 ml
Weißwein
300 Millilitter
Kokosmilch
400 ml
Gemüsebrühe
1 Stück
Knoblauchzehen
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Bund
Petersilie
4 Stück
Weißbrote
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.05.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
7,5 g
TIPP!
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TIPP!

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ZUBEREITUNG
Karotten-Ingwer-Suppe (Henry Gründler)

1
Die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Olivenöl andünsten. Den Ingwer fein hacken und ca. 5 Minuten mit den Zwiebeln dünsten, dann die Karottenstücke dazugeben. Nach und nach mit Gemüsebrühe aufgießen nach ca. 15 Minuten den Weißwein, den ausgepressten Orangensaft und evtl. die Kokosmilch dazugeben. Dann das Ganze mit dem Zauberstab pürieren.
2
Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Mit Petersilie anrichten und mit Weißbrot servieren

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Karotten-Ingwer-Suppe (Henry Gründler)

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