Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Schmelzkäse mit Kräutern | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 3 Esslöffel |
Mais | 1 Dose |
Kochschinken | 1 Päckchen |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2285 (546)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett56,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2285 (546)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett56,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Wasser abkochen. Ofen vorheizen, ca. 200 Grad. Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen und den Kochschinken anbraten. Die Gemüsebrühe in einem Glas lauwarmen Wasser auflösen und über den Koschinken in der Pfanne giessen. Dann die ganze Packung Schmelzkäse in die Pfanne geben und warten, bis sich eine sämige
2.Soße gebildet hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dose Mais dazugeben. Gekochte Nudeln abgiessen und in eine Auflaufform geben. Die Soe aus der Pfanne dazugeben und alles gut vermengen. Den geriebenen Käse zum Überbacken draufstreuen und ab damit in den Ofen bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Guten Appetit:o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
Kommentare zu „Himmlischer Nudelauflauf mit Schinken, Mais und Käse“