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Nussiges Schwein auf Gorgonzola-Schaum mit Broccoli

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne150 ml
Weißwein100 ml
Ziebel / Charlotte1 Stück
Tymian1 Zweig
Gorgonzola30 Gramm
Schweinemedallions4 Stück
Ei1 Stück
Broccoli frisch1 Stück
gehackte Haselnüsse etwas
Semmelbrösel etwas
Petersilie etwas
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
gekörnte Brühe etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zubereitung Soße

  • Zubereitung Fleisch und Panade

    1.Eine kleine Charlotte/Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Tymianzweig in Butter schön anschwitzen. Dann mit dem Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Danach den Tymianzweig entfernen, Sahne und Gorgonzola dazugeben und einmal schön aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Soße mit einen Mixstab aufschäumen.

    2.Die Scheinemedallions mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Schälchen ein Ei verquirlen und in dem anderen die gehackten Haselnüsse mit etwas Semmelbröseln und etwas gehackter Petersilie vermischen. Die gewürzten Schweinemedallions mit dem Ei und der Nuss-Bröselmischung panieren und anschließend in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten.

  • Zubereitung Broccoli

    3.Einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Das kochende Wasser mit Brühe abschmecken und die einzelnen Röschen fertig gaaren.

  • Anrichten

    4.Auf einem Teller einen Soßenspiegel anrichten. Darauf das "Schnitzel" und den Blumenkohl trappieren und mit Schnittlauch garnierene. Guten Appetit!

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    Rezept von C****7
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