Zutaten für 2 Personen
Sahne | 150 ml |
Weißwein | 100 ml |
Ziebel / Charlotte | 1 Stück |
Tymian | 1 Zweig |
Gorgonzola | 30 Gramm |
Schweinemedallions | 4 Stück |
Ei | 1 Stück |
Broccoli frisch | 1 Stück |
gehackte Haselnüsse | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Petersilie | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Zubereitung Soße
Zubereitung Fleisch und Panade
1.Eine kleine Charlotte/Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Tymianzweig in Butter schön anschwitzen. Dann mit dem Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Danach den Tymianzweig entfernen, Sahne und Gorgonzola dazugeben und einmal schön aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Soße mit einen Mixstab aufschäumen.
2.Die Scheinemedallions mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Schälchen ein Ei verquirlen und in dem anderen die gehackten Haselnüsse mit etwas Semmelbröseln und etwas gehackter Petersilie vermischen. Die gewürzten Schweinemedallions mit dem Ei und der Nuss-Bröselmischung panieren und anschließend in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten.
Zubereitung Broccoli
3.Einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Das kochende Wasser mit Brühe abschmecken und die einzelnen Röschen fertig gaaren.
Anrichten
4.Auf einem Teller einen Soßenspiegel anrichten. Darauf das "Schnitzel" und den Blumenkohl trappieren und mit Schnittlauch garnierene. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
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