Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet | 350 gr |
etwas Zitronensaft | etwas |
Frischkäse mit Kräuter | 1 EL |
Butter | 2 TL |
Weißwein | 50 ml |
Geflügelbrühe | 100 ml |
Sahne | 50 ml |
Kopf salat | ½ |
Walnussöl | 1 TL |
etwas Senf,Dill und Essig,wer mag Kapern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch mit Zitronensaft ,Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse auf die Filets streichen,diese zusammen rollen und mit einen Holzstäbchen feststecken. Butter,Wein,Geflügelbrühe ,Sahne und wer mag Kapern in einer Pfanne aufkochen,die Fischröllchen hineinlegen und bei wenig Hitze zugedeckt 10 Min garen. Fisch heraus nehmen und warm stellen.
2.Senf in die Sauce rühren mit Salz,Pfeffer und Dill abschmecken.Mit Öl,Essig und Gewürze ein Dressing zubereiten und über den zurechgemachten Salat geben. Zu diesem Gericht schmeckt ein Naturreis. LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Scholle in Senfsauce mit Salat“