1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle in Senfsauce mit Salat

Scholle in Senfsauce mit Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet350 gr
etwas Zitronensaft etwas
Frischkäse mit Kräuter1 EL
Butter2 TL
Weißwein50 ml
Geflügelbrühe100 ml
Sahne50 ml
Kopf salat½
Walnussöl1 TL
etwas Senf,Dill und Essig,wer mag Kapern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch mit Zitronensaft ,Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse auf die Filets streichen,diese zusammen rollen und mit einen Holzstäbchen feststecken. Butter,Wein,Geflügelbrühe ,Sahne und wer mag Kapern in einer Pfanne aufkochen,die Fischröllchen hineinlegen und bei wenig Hitze zugedeckt 10 Min garen. Fisch heraus nehmen und warm stellen.

  • 2.Senf in die Sauce rühren mit Salz,Pfeffer und Dill abschmecken.Mit Öl,Essig und Gewürze ein Dressing zubereiten und über den zurechgemachten Salat geben. Zu diesem Gericht schmeckt ein Naturreis. LECKER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle in Senfsauce mit Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich