1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Lachs-Garnelen-Salat mit Tomaten

Salat: Lachs-Garnelen-Salat mit Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten120 Gr.
einige Salatblätter etwas
reife Tomaten grob gehackt4
geräucherter Lachs100 Gr.
gekochte Garnelen, ausgelöst, Tiefkühlware aufgetaut200 Gr.
Dijon-Senf1 El
Zucker2 Tl
Rotweinessig2 Tl
Olivenöl2 El
einige Dillzweige etwas
Pfeffer etwas
warme Brötchen oder Ciabatta-Brot, zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Eine flache Schüssel mit den Salatblättern auslegen und alle Tomaten und Kirschtomaten hineingeben. Den Lachs in Streifen schneiden und über die Tomaten verteieln. Die Garnelen zugeben.

    2.Senf, Zucker, Essig und Öl in einer kleinen Schüssel vermischen und die meisten Dillzweige zerzupft zugeben. Alles gut verrühren und über den Salat gießen. Den Salat gut mit Dressing vermischen. Den restlichen Dill darüberschneiden und mit Pfeffer abschmecken.

    3.Mit warmen Brötchen oder Ciabatta-Brot servieren. Guten Appetit! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Lachs-Garnelen-Salat mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich