1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Flan

Schokoladen-Flan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch¼ l
Sahne l
Eier3
Zucker100 g
SCHWARTAU Kuvertüre Zartbitter50 g
Dekoration: etwas
SCHWARTAU Schoko Zebra Röllchen1 Schachtel
SCHWARTAU Dessert-Sauce Bourbon-Vanille1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch und Sahne lauwarm werden lassen, die Kuvertüre fein hacken und darin auflösen. Eier und Zucker dickschaumig rühren. Die Milch-Sahne-Mischung langsam dazugießen und alles gut verrühren.

  • 2.In feuerfeste, leicht ausgefettete Förmchen füllen und diese auf ein mit Wasser gefülltes Backblech mit hohem Rand (Fettpfanne) stellen. Die Creme im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gasherd: Stufe 3/Umluft: 170 Grad) ca. 45 Minuten backen. Gut auskühlen lassen und kurz vor dem Servieren stürzen. Mit Vanille-Sauce übergießen und mit Zebra-Röllchen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Flan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich