Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Milch | ¼ l |
Sahne | ⅛ l |
Eier | 3 |
Zucker | 100 g |
SCHWARTAU Kuvertüre Zartbitter | 50 g |
Dekoration: | etwas |
SCHWARTAU Schoko Zebra Röllchen | 1 Schachtel |
SCHWARTAU Dessert-Sauce Bourbon-Vanille | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch und Sahne lauwarm werden lassen, die Kuvertüre fein hacken und darin auflösen. Eier und Zucker dickschaumig rühren. Die Milch-Sahne-Mischung langsam dazugießen und alles gut verrühren.
2.In feuerfeste, leicht ausgefettete Förmchen füllen und diese auf ein mit Wasser gefülltes Backblech mit hohem Rand (Fettpfanne) stellen. Die Creme im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gasherd: Stufe 3/Umluft: 170 Grad) ca. 45 Minuten backen. Gut auskühlen lassen und kurz vor dem Servieren stürzen. Mit Vanille-Sauce übergießen und mit Zebra-Röllchen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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