Knuspriger Mandel- Cornflakes- Butterkuchen

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Teig
Schlagsahne 10% Fett 1 Becher
Zucker 0,75 Becher
Mehl 1 Becher
Weizen- Vollkornmehl 1 Becher
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen
Eier Freiland 4 Stück
Belag
Butter 160 Gramm
Zucker extrafein 0,5 Becher
Vanillezucker 1 Päckchen
Milch 3 Esslöffel
Cornflakes 2 Becher
Mandelstifte ich habe Mandelplättchen genommen 200 Gramm

Zubereitung

Teig

1.Sahne in eine Schüssel gießen. Den Becher auswaschen und zum Abwiegen verwenden . Sahne halbsteif schlagen Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und Sahne kurz weiter schlagen . Eier nacheinander jeweils gut unterrühren . Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 30x40 cm streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Crad auf der 2 Schiene von unten 10 Min. vorbacken .

Belag

2.Butter Zucker und Milch aufkochen Cornflakes und Mandeln zugeben verrühren . Masse nach10 min auf dem vorgebackenen Teig verteilen und weitere 10-15 min backen . Fertig. Tipp: Lauwarm servieren, so schmeckt er besonders gut ! Viel Spaß

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriger Mandel- Cornflakes- Butterkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knuspriger Mandel- Cornflakes- Butterkuchen“