Cornflakes-Butterkuchen

Rezept: Cornflakes-Butterkuchen
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1 Becher
Schlagsahne (250 ml)
1
3/4 Becher Zucker
4
Eier (Kl. M)
2 Becher
Mehl
1 Pk.
Backpulver
180 g
Butter
3 EL
Kuhmilch
3 Becher
Cornflakes
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2009 (480)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
23,3 g
Fett
42,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Cornflakes-Butterkuchen

1
Schlagsahne in eine Schüssel gießen. Den Becher auswaschen und zum Abwiegen verwenden. Sahne halbsteif schlagen. 1 Becher Zucker einrieseln lassen und Sahne kurz weiterschlagen. Zuerst Mehl und Backpulver, dann die Eier nacheinander gut unterrühren.
2
Den Teig auf ein gefettetes Backblech (30 x 40 cm) streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C auf der zweiten Schiene von unten 10 Minuten vorbacken (Umluft: 180 °C).
3
Butter, 3/4 Becher Zucker und Milch aufkochen. Cornflakes zugeben. Masse nach 10 Minuten auf dem Teig verteilen und weitere 10 Minuten backen. Lauwarm servieren.

KOMMENTARE
Cornflakes-Butterkuchen

   love2
Hört sich sehr lecker an.Tim hatte 9 Becher mehl benutzt aber in den Zutaten sind es nur 2 warum?
Benutzerbild von enten-martina
   enten-martina
Kann man nur weiterempfehlen. leeeeeeeeeeeeeecker
Benutzerbild von merlin003
   merlin003
Lecker
Benutzerbild von kichererbse2
   kichererbse2
super einfach, super billig und ist bestimmt auch super lecher...wenn´s mal schnell gehen muß...klasse!!
Benutzerbild von lusisica
   lusisica
Hab den Kuchen schon ein paar mal gebacken! Der ist einfach lecker.Meinen Gästen schmeckt er auch :-)
Benutzerbild von Steffi333
   Steffi333
Der ist echt super lecker und schmeckt auch wenn er ein Tag alt ist noch super.

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