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Petri's Nudelscheiterhaufen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 g
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Gouda jung, gerieben100 g
Kochschinken200 g
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Schmelzkäse100 g
Sahne, süß2 Becher
Basilikum Gewürz1 Tl
Muskat1 Prise
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen (sie müssen noch gut Biss haben, denn sie garen im Ofen noch nach).

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Die Sahne angießen und den Schmelzkäse darin schmelzen lassen. Die Erbsen und den kleingeschnittenen Kochschinken zugeben, vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Muskat und Basilikum abschmecken.

    3.Den Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen. Die Nudeln in eine passende Auflaufform geben und mit der Soße übergießen. Den geriebenen Gouda (es geht natürlich auch anderer Käse, je nach Gusto) darüberstreuen und auf mittlerer Schiene im Backofen ca. 20 Minuten überbacken. Bon Appetit!

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    Rezept von W****7
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