1. Home
  2. Rezept
  3. Petri's Fetadellen

Petri's Fetadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe gehackt1
Ei1
altbackenes Brötchen1
Senf mittelscharf1 El
Feta100 g
Oliven schwarz entsteint10
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Oregano gerebelt, Basilikum gerebelt etwas
Liebe :)1 Portion
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl glasig werden lassen, beiseite stellen. Das altbackene Brötchen einweichen. Die Oliven fein hacken. Das Hackleisch mit dem erkalteten Zwiebel-Knoblauch-Gemisch, dem Ei, dem Senf, dem eingeweichten Brötchen und den Oliven gründlich vermengen, abschmecken. Den Feta in kleine Stückchen schneiden. Mit nassen Händen Frikadellen formen und mit dem Feta füllen. In Öl ausbraten und am besten mit Reis, Tzatziki und Krautsalat servieren. Bon Appetit!

    2.Tipp: Brötchen einfach mal durch eine Laugenbrezel ersetzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Petri's Fetadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich