Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Ei | 1 |
altbackenes Brötchen | 1 |
Senf mittelscharf | 1 El |
Feta | 100 g |
Oliven schwarz entsteint | 10 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Oregano gerebelt, Basilikum gerebelt | etwas |
Liebe :) | 1 Portion |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl glasig werden lassen, beiseite stellen. Das altbackene Brötchen einweichen. Die Oliven fein hacken. Das Hackleisch mit dem erkalteten Zwiebel-Knoblauch-Gemisch, dem Ei, dem Senf, dem eingeweichten Brötchen und den Oliven gründlich vermengen, abschmecken. Den Feta in kleine Stückchen schneiden. Mit nassen Händen Frikadellen formen und mit dem Feta füllen. In Öl ausbraten und am besten mit Reis, Tzatziki und Krautsalat servieren. Bon Appetit!
2.Tipp: Brötchen einfach mal durch eine Laugenbrezel ersetzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Petri's Fetadellen“