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Mascarponecreme mit Himbeeren

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren500 gr.
Puderzucker4 EL
Himbeergeist3 EL
Eiweiß2
Eigelb2
Mascarpone250 gr.
Sahne100 ml
Löffelbiskuits2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Himbeeren abtropfen lassen und mit 2 El Puderzucker und den Himbeergeistin einer Schuessel behutsam mischen.

  • 2.Die Eigelbe mit den restlichen Puderzucker schaumig ruehren und nach und nach die Mascarpone zu den Eigelben geben und weiterruehren bis eine saemige Creme entstanden ist.

  • 3.DieEiweisse zu stiefen Schnee schlagen und die Sahne ebenfalls.

  • 4.Die Sahne und die Eiweisse langsam unter die Mascarpone geben.

  • 5.Die Creme abwechselnd mit den Himbeeren in Dessertglaeser fuellen und mit der Creme abschliessen. Im Kuehlschrank kalt stellen.

  • 6.Die Loeffelbisquits zwischen Frischhaltefolie mit den Nudelholz zerdruecken und die Broesel vor dem Servieren ueber die Creme streuen.

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    Rezept von s****i
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