1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl auf chinesische Art

Blumenkohl auf chinesische Art

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 kleiner
Rapsöl2 EL
Schweinefleisch geschnetzelt250 g
Salz1 Prise
Schalotten2 mittelgrosse
Sojasauce2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Speisestärke1 TL
Bandnudeln schmal200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, waschen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Blumenkohl und Fleisch darin anbraten. Salzen. Geschälte, gewürfelte Schalotten dazugeben, dann die Sojasauce. Kurz durchbraten. Mit der Brühe aufgießen. In 35 Minutn gar kochen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden.

    2.Während Blumenkohl und Fleisch kochen, Nudeln 10 Minuten im kochenden gesalzenem Wasser garen. Abtropfen lassen. Restliches Öl erhitzen. Nudeln darin goldbraun braten. Zum Fleisch geben, erhitzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl auf chinesische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich