1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzer Heilbutt mit Meerrettich-Senf-Soße

Schwarzer Heilbutt mit Meerrettich-Senf-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schwarzer Heilbutt300 g
Riesengarnelen2 St
Meerrettich-Senf-Soße aus meinem KB etwas
Salz, Pfeffer, Butter, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gesäuberten Fisch in Portionsstücke schneiden und mehlieren. In einer gebutterten Pfanne Pfanne braten bis er innen noch leicht glasig ist. Die Riesengarnelen von der Schale befreien und den Darm entfernen, Da ich nur gekochte bekommen habe, nur kurz in der Butter schwenken, damit sie nicht zu Gummi wird. Bei mir gab es dazu Wildreis und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzer Heilbutt mit Meerrettich-Senf-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich