1. Home
  2. Rezept
  3. Curryreis mit Hackfleischbällchen

Curryreis mit Hackfleischbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Zwiebel1
Hackfleisch halb und halb500 g
Möhren200 g
Porree1 Stange
Currypulver2 EL
Reis250 g
Lorbeerblatt1
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 Eier hart kochen! Die Zwiebel pellen und fein hacken, mit dem Hack und dem ungekochten Ei vermengen, mit Salz und Pfeffer würten und die Masse zu kleinen Klößchen formen!

  • 2.Möhren schälen und würfeln, Wurzel und Grün vom Porree entfernen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Möhren und Porree in Öl andünsten, Curry und Reis unterziehen, etwas Salz hinzugeben und 0,5L Wasser zugießen. 20 Minuten köcheln lassen!

  • 3.0,5L Wasser mit dem Lorbeerblatt zum kochen bringen und die Klößchen bei geringerer Hitze gar ziehen lassen.

  • 4.Reis abschmecken, Klößchen untermischen! Die gekochten Eier klein hacken und über den Curryreis geben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nappo
    vom
    Profilbild von Nappo

Auch lecker

Kommentare zu „Curryreis mit Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich