Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch halb und halb | 500 g |
Möhren | 200 g |
Porree | 1 Stange |
Currypulver | 2 EL |
Reis | 250 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Eier hart kochen! Die Zwiebel pellen und fein hacken, mit dem Hack und dem ungekochten Ei vermengen, mit Salz und Pfeffer würten und die Masse zu kleinen Klößchen formen!
2.Möhren schälen und würfeln, Wurzel und Grün vom Porree entfernen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Möhren und Porree in Öl andünsten, Curry und Reis unterziehen, etwas Salz hinzugeben und 0,5L Wasser zugießen. 20 Minuten köcheln lassen!
3.0,5L Wasser mit dem Lorbeerblatt zum kochen bringen und die Klößchen bei geringerer Hitze gar ziehen lassen.
4.Reis abschmecken, Klößchen untermischen! Die gekochten Eier klein hacken und über den Curryreis geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nappo
vom
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