1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs Spinat Rolle

Lachs Spinat Rolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spinat tiefgefroren150 g
Eier4
Käse gerieben50 g
Lachs geräuchert250 g
Frischkäse mit Kräutern200 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen.Ich nehme am liebsten Rahmspinat,der ist würziger.Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen.Den Spinat,Pfeffer,Salz und Käse ( mische Parmesan mit Gouda) mit der Eimasse mischen.Backblech mit einer Dauerbackfolie ( Silikon) auslegen und die Masse darauf verteilen.Ca. 10 min bei 180-200 Grad backen.Muß ein schöner Teig werden.Abkühlen lassen und umdrehen. Dann mit dem Frischkäse bestreichen und den Lachs darauf verteilen.Fest zusammenrollen ,in eine Folie wickeln und mind. 8 Std kühl lagern.Ist auf jeder Party der Knaller und bekomme selbst nichts davon :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Spinat Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich