Lachs Spinat Rolle

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spinat tiefgefroren 150 g
Eier 4
Käse gerieben 50 g
Lachs geräuchert 250 g
Frischkäse mit Kräutern 200 g
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

Spinat auftauen.Ich nehme am liebsten Rahmspinat,der ist würziger.Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen.Den Spinat,Pfeffer,Salz und Käse ( mische Parmesan mit Gouda) mit der Eimasse mischen.Backblech mit einer Dauerbackfolie ( Silikon) auslegen und die Masse darauf verteilen.Ca. 10 min bei 180-200 Grad backen.Muß ein schöner Teig werden.Abkühlen lassen und umdrehen. Dann mit dem Frischkäse bestreichen und den Lachs darauf verteilen.Fest zusammenrollen ,in eine Folie wickeln und mind. 8 Std kühl lagern.Ist auf jeder Party der Knaller und bekomme selbst nichts davon :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Spinat Rolle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs Spinat Rolle“