Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spinat tiefgefroren | 150 g |
Eier | 4 |
Käse gerieben | 50 g |
Lachs geräuchert | 250 g |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen.Ich nehme am liebsten Rahmspinat,der ist würziger.Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen.Den Spinat,Pfeffer,Salz und Käse ( mische Parmesan mit Gouda) mit der Eimasse mischen.Backblech mit einer Dauerbackfolie ( Silikon) auslegen und die Masse darauf verteilen.Ca. 10 min bei 180-200 Grad backen.Muß ein schöner Teig werden.Abkühlen lassen und umdrehen. Dann mit dem Frischkäse bestreichen und den Lachs darauf verteilen.Fest zusammenrollen ,in eine Folie wickeln und mind. 8 Std kühl lagern.Ist auf jeder Party der Knaller und bekomme selbst nichts davon :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Lachs Spinat Rolle“