Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch | 2 kg |
Zwiebeln | 2 grosse |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Peperoni | 1 Stück |
Speck durchwachsen | 400 Gramm |
Salz,Pfeffer,Kümmel gemahlen | 2 TL (gestrichen) |
Apfelessig | 4 EL |
Balsamico-Essig rot | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
Kraut in Streifen schneiden. Danach ca. 3 Min im Kochenden Salzwasser Blanchieren. Das Blanchierte Kraut geben wir in eine Große Schüssel mit Kaltem Wasser. Speck in Würfel schneiden, Knoblauch in feine Würfelchen. Zwiebeln und Peperoni in feine Streifen. Die Speckwürfel Braten wir scharf an, danach geben wir Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni dazu für ca.3 Min. bei schwacher Hitze. Auf dem Abgekühlte Kraut verteilen wir die erkaltete Speck und Zwiebelmasse. Schmecken Sie ab mit Salz Pfeffer, Gemahlenem Kümmel und Essig sowie Balsamico.
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