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Steinbutt mit Riesling -Beurre - Blanc und Kaviar

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinbuttfilet600 gr.
Olivenöl3 El
Thymian frisch1 Zweig
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Kaviar schwarz40 gr.
Riesling200 ml
Schalotten fein gehackt2
Balsamico-Essig weiß1 Tl
Butter eiskalt und gewürfelt200 gr.
Salz und Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Steinbuttfilet waschen, trockentupfen und in vier Portionen schneiden. Olivenöl erhitzen und Thymianzweig zugeben. Steinbutt kurz anbraten und in der Pfanne leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 2.Die Schalotten mit dem Riesling in einen Topf geben, erhitzen und einkochen, bis der Rieslng fast verkocht ist. Die kalten Butterwürfel mit dem Schneebesen langsam einrühren. Mit dem Balsamico,Salz und Pfeffer abschmecken. Achtung: Sauce darf nicht zu heiß werden.

  • 3.Sauce auf die Teller geben, die Steinbuttfilets darauf anrichten und auf jedes Filet ca 10 gr. Kaviar geben. Perfekt zu Spargel !!!!!!

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    Rezept von soso1974
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