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Kürbissuppe mit Kokosmilch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis300 Gramm
Gemüsebrühe400 ml
Kokosmilch ungesüßt150 Gramm
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Möhre1 kleine
Butter3 TL
Ingwer gerieben½ TL
Crème double50 Gramm
Kokosraspeln1 EL
Zimt1 Prise
Knoblauchzehe½
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter im Topf schmelzen und die grob gehackten Frühlingszwiebeln andünsten. Kürbis und Möhre würfeln und zusammen mit dem frisch geriebenen Ingwer zu den Frühlinszwiebeln geben. Etwas dünsten lassen und die Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zimt und der zerdrückten Knoblauchzehe würzen und zugedeckt 20 min. leicht köcheln lassen. Dann die Suppe pürieren, die Kokosmilch und Crème double unterrühren. Nochmals abschmecken und auf Tellern mit Kokosraspeln und ein wenig Frühlingszwiebel bestreut servieren.

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    Rezept von Z****l
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