Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks | 8 Stück |
Karotten | 4 Stück |
Sellerieknolle klein | 1 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | 4 Stück |
Butter | 70 Gramm |
heisse Fleischbrühe | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer weiss aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Die Lauchstange waschen und in Ringe schneiden. Die Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
2.In einer Pfanne 30 Gramm Butter erhitzen, Zwiebeln und das Gemüse unter wenden 5 Minuten anbraten.
3.Die Minutensteaks abbrausen, trockentupfen und mit Pfeffer beidseitig würzen. 40 Gramm Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin beidseitig anbraten. Herausnehmen und salzen. die Minutensteaks in eine gefettete feuerfeste Form legen. Das Gemüse darum verteilen und die heisse Fleischbrühe angiessen.
4.Das Gericht im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen für 10 Minuten gar braten.
5.Dazu schmecken Bratkartoffeln und Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Minutensteaks auf Bauernart“