1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteaks auf Bauernart

Minutensteaks auf Bauernart

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks8 Stück
Karotten4 Stück
Sellerieknolle klein1 Stück
Lauch1 Stange
Zwiebel4 Stück
Butter70 Gramm
heisse Fleischbrühe¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer weiss aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Die Lauchstange waschen und in Ringe schneiden. Die Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

    2.In einer Pfanne 30 Gramm Butter erhitzen, Zwiebeln und das Gemüse unter wenden 5 Minuten anbraten.

    3.Die Minutensteaks abbrausen, trockentupfen und mit Pfeffer beidseitig würzen. 40 Gramm Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin beidseitig anbraten. Herausnehmen und salzen. die Minutensteaks in eine gefettete feuerfeste Form legen. Das Gemüse darum verteilen und die heisse Fleischbrühe angiessen.

    4.Das Gericht im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen für 10 Minuten gar braten.

    5.Dazu schmecken Bratkartoffeln und Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteaks auf Bauernart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich