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Schweinebäckchen französisch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebacken8 Stück
Olivenöl1 Esslöffel
Schweineschmalz2 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Rotwein200 ml
Kakaopulver,ungesüßt50 gr
Thymianzweig1
Lorbeerblatt1
Salz und Pfeffer etwas
Mehl250 gr
Olivenöl1 Tl
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Schweinebacken von Fett und Sehnen befreien(oder den Metzger arbeiten lassen). In Olivenöl und Schweineschmalz anbraten.Die Zwiebel zugeben,etwas anbräunen lassen und den Knoblauch zugeben.Das Ganze mit Rotwein ablöschen.Thymian,Lorbeerblatt und Kakao zugeben.Die Schweinebacken in einen Bräter legen und mit dem Rotweinsud bedecken.Salzen und Pfee

  • 2.und Pfeffern. Mehl,Salz und Olivenöl mit 70 ml Wasser zu einem Teig kneten.Eine Rolle von der Länge des Topfes formen und auf den Rand legen.Den Deckel draufdrücken(so dass er gut abgedichtet ist).Bei 180 Grad in den Ofen stellen.Nach ca 1.15 min ist das Ganze fertig!Dazu reiche ich Kartoffel

  • 3.Kartoffel-Sellerie Pürree und Vanille-Möhrchen.

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