1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Buttermilch-Kuchen

Erdnuss-Buttermilch-Kuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Naturjoghurt1 Becher
Margarine3 EL
Buttermilch2 Becher
Zucker½ Becher
Mehl3 Becher
Erdnussbutter4 EL
Backpulver1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für alle Becher-Abmessungen den Becher des Joghurts verwenden, dann stimmen die Verhältnisse. Wenn der Teig zu fest sein sollte, einfach Buttermilch hinzufügen.

    2.Einfach alle Zutaten, bis auf die Erdnussbutter, mit dem Schneebesen in einer Schüssel vermischen. Dann Erdnussbutter unterrühren bis sich der Teig gleichmäßig verfärbt. Teig in eine Form füllen.

    3.Im vorgeheizten Backofen (Ober-Unterhitze ca. 175°C) 50 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****y
    vom
    Profilbild von K****y

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Buttermilch-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich