Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Naturjoghurt | 1 Becher |
Margarine | 3 EL |
Buttermilch | 2 Becher |
Zucker | ½ Becher |
Mehl | 3 Becher |
Erdnussbutter | 4 EL |
Backpulver | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für alle Becher-Abmessungen den Becher des Joghurts verwenden, dann stimmen die Verhältnisse. Wenn der Teig zu fest sein sollte, einfach Buttermilch hinzufügen.
2.Einfach alle Zutaten, bis auf die Erdnussbutter, mit dem Schneebesen in einer Schüssel vermischen. Dann Erdnussbutter unterrühren bis sich der Teig gleichmäßig verfärbt. Teig in eine Form füllen.
3.Im vorgeheizten Backofen (Ober-Unterhitze ca. 175°C) 50 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Buttermilch-Kuchen“