Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 Stück |
Zucker | 2 Gläser |
Margarine | 200 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 2.5 Gläser |
Kondensmilch gezuckert und erhitzt [Milchmädchen] | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2762 (660)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
67,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
Eier, Zucker, Margarine, 100g Haselnüsse, Backpulver und Mehl verrühren bis ein glatter Teig entstanden ist. (Achtung, große Schüssel verwenden) Auf gefettetes Backblech streichen. Anschließend bei 200° 20 - 25 min backen. Teig etwa 15 min abkühlen lassen. Dann mit dem Trinkglas ca. 20 - 24 Törtchen ausstechen. Diese dann waagrecht halbieren und mit der Kondensmilch füllen. Restlichen Teig zerbröseln und 100g Haselnüsse untermengen. Törtchen oben und seitlich mit Kondensmilch bestreichen und in Brösel wälzen.
Kommentare zu „Eichhörnchen (Russische Nusstörtchen)“
Rezept bewerten: