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Seelachsfilet mit Petesilienkartoffeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet4
Eier2
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Sahne¼ Liter
Senf mittelscharf½ EL
Kartoffeln500 gr.
Petersilie glatt frisch etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zitrone unbehandelt1
Fischfond¼ Liter
Gemüsebrühe1 TL
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Fisch von eventuellen Gräten befreien,mit etwas Zitronensaft beträufeln und kurz ziehen lassen.In der ZwIschenzeit die Kartoffeln schälen und in Wasser mit 1 TL Gemüsebrühe (instent)garen.

  • 2.Nun den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen,mit Mehl, EI und Paniermehl panieren.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen.Wenn das Schmalz heiß ist auf mittlere Temperatur runterschalten und den Fisch goldig Braun braten.Nach dem Braten warm stellen.

  • 3.Den Bratensatz mit Fischfond auffüllen und zum kochen bringen.Senf zufügen und glattrühren,mit Sahne einköcheln lassen.Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Fisch mit der Senfsoße zu den Kartoffeln,die noch mit gehackter Petersilie besträut werden servieren.

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    Rezept von t****o
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