1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Käse-Taler mit Curry

Auberginen-Käse-Taler mit Curry

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Auberginen frisch etwas
Öl etwas
Emmentaler gerieben etwas
Curry etwas
Kurkuma etwas
Koriander etwas
Rucola etwas
Balsamico etwas
Olivenöl etwas
Deko
getrocknete Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Emmentaler mit den Gewürzen in einer Schüssel vermengen und zur Seite stellen.

  • 2.Auberginen putzen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in einer Pfanne in Öl scharf anbraten. Danach umdrehen und auf die bereits angebratene Seite je einen guten EL des Curry-Emmentalers legen. Deckel darauf geben und gratinieren lassen. Wenn der Käse verlaufen ist und die Käseränder knusprig werden, das Ganze herausnehmen.

  • 3.Den Rucola auf dem Teller dekorativ anrichten und mit ein wenig Balsamico und Olivenöl beträufeln.

  • 4.Zur Dekoration des Tellerrandes kann ein wenig getrocknete Minze um das Gericht verstreut werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Käse-Taler mit Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich