Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Auberginen frisch | etwas |
Öl | etwas |
Emmentaler gerieben | etwas |
Curry | etwas |
Kurkuma | etwas |
Koriander | etwas |
Rucola | etwas |
Balsamico | etwas |
Olivenöl | etwas |
Deko | |
---|---|
getrocknete Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Emmentaler mit den Gewürzen in einer Schüssel vermengen und zur Seite stellen.
2.Auberginen putzen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in einer Pfanne in Öl scharf anbraten. Danach umdrehen und auf die bereits angebratene Seite je einen guten EL des Curry-Emmentalers legen. Deckel darauf geben und gratinieren lassen. Wenn der Käse verlaufen ist und die Käseränder knusprig werden, das Ganze herausnehmen.
3.Den Rucola auf dem Teller dekorativ anrichten und mit ein wenig Balsamico und Olivenöl beträufeln.
4.Zur Dekoration des Tellerrandes kann ein wenig getrocknete Minze um das Gericht verstreut werden.
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vom
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