1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Käsesuppe mit Hack

Lauch-Käsesuppe mit Hack

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauch1 ½ kg
Sahneschmelzkäse mit Kräutern1 Päckchen
Schmelzkäse Doppelrahmstufe2 Päckchen
Wasser1 ½ l
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln2 Stück
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Kräutersalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hackfleich mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den gehackten Zwiebeln in etwas Butter anbraten. Den Lauch waschen und schneiden. Das Wasser mit entsprechend viel Brühepulver in einen Topf geben. Das Hack und Zwiebeln, sowie den Lauch dazugeben und kochen lassen bis der Lauch zerfällt.

    2.Dann den Schmelzkäse vorsichtig unterrühren bis alles eine gleichmäßige Masse ergibt. Jetzt nur bei gelindem Feuer auf den Herd lassen, denn sonst flockt der Käse!

    3.Nach Belieben würzen und bei Bedarf mit etwas Mehlwasser andicken. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****t
    vom
    Profilbild von N****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Käsesuppe mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich