Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lauch | 1 ½ kg |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 1 Päckchen |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 2 Päckchen |
Wasser | 1 ½ l |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hackfleich mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den gehackten Zwiebeln in etwas Butter anbraten. Den Lauch waschen und schneiden. Das Wasser mit entsprechend viel Brühepulver in einen Topf geben. Das Hack und Zwiebeln, sowie den Lauch dazugeben und kochen lassen bis der Lauch zerfällt.
2.Dann den Schmelzkäse vorsichtig unterrühren bis alles eine gleichmäßige Masse ergibt. Jetzt nur bei gelindem Feuer auf den Herd lassen, denn sonst flockt der Käse!
3.Nach Belieben würzen und bei Bedarf mit etwas Mehlwasser andicken. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****t
vom
Kommentare zu „Lauch-Käsesuppe mit Hack“