Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 4 kleine |
Stangenbohnen klein geschnitten | 150 Gramm |
Karotten gewürfelt | 2 |
Broccoli gewürfelt | ½ |
scharfen Senf | 1 Teelöffel |
Margarine | 30 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Gemüsebrühe, Pfeffer, MUskatnuss, frische Kräuter wie Schnittlauch | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Kartoffeln in Gemüsebrühe kochen Karotte und Bohnen etwas später hinzufügen und den Broccoli zuletzt sodass alles gleichzeitig gekocht ist (nicht zu viel Wasser verwenden) 2. Knoblauch, Senf und Margarine hinzufügen. 3. zuletzt mit Mehl andicken und würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schamu
vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf in Senfsauce“