Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | 3 dl |
Cherrytomaten | 200 Gr |
Salz , Pfeffer | etwas |
feine Nudeln | 250 Gramm |
Zwiebel, gehackt | 1 kleine |
Butter | 25 Gramm |
Mehl | 1 Messerspitze |
Rahm | 2 dl |
Dijon Senf | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Broccoli in Röschen teilen und in der Gemüsebrühe knackig garen. Garflüssigkeit beiseite stellen.
2.Cherrytomaten vierteln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
4.Gleichzeitig die Zwiebel in der Butter andünsten. Mehl darüber stäuben. 2dl Broccolibrühe und Rahm beifügen und aufkochen. Zuletzt den Senf dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Broccoli und Cherrytomaten beifügen und nur noch heiss werden lassen.
6.Nudeln abschütten und sofort mit der Senf-Gemüse-Sauce mischen.
7.Dazu passt ein feines Hähnchenbrustfilet vom Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Gemüse-Nudeln an Senfsauce“