Fleischlos : Eier in Petersiliengemüse mit Pellkartoffeln

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier vom Hühnerhof gekocht 4 Stück
Buttergemüse Tk 1 Päckchen
Butter 30 gr.
Dinkelmehl 1 EßL
Milch 1 Tasse
Petersilie gehackt 1 Strauß
Gemüsebrühe zum würzen etwas

Zubereitung

1.Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin ausschwitzen und mit der Milch ablöschen, aufköcheln lassen und das Buttergemüse dazu geben.Alles sollte einmal kurz aufköcheln und dann nur noch garziehen.

2.Mit etwas Gemüsebrühe (eigene a.m. Kochbuch) abschmecken.

3.Die Petersilie waschen, trocknen und klein hacken, dann unter das Gemüse heben, die gekochten Eier dazu und alles einige Zeit ziehen lassen.

4.In der Zeit die Pellkartoffeln kochen.

5.Dazu habe ich noch schnell einen Gurkensalat gemacht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischlos : Eier in Petersiliengemüse mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischlos : Eier in Petersiliengemüse mit Pellkartoffeln“