1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischlos : Eier in Petersiliengemüse mit Pellkartoffeln

Fleischlos : Eier in Petersiliengemüse mit Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier vom Hühnerhof gekocht4 Stück
Buttergemüse Tk1 Päckchen
Butter30 gr.
Dinkelmehl1 EßL
Milch1 Tasse
Petersilie gehackt1 Strauß
Gemüsebrühe zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin ausschwitzen und mit der Milch ablöschen, aufköcheln lassen und das Buttergemüse dazu geben.Alles sollte einmal kurz aufköcheln und dann nur noch garziehen.

    2.Mit etwas Gemüsebrühe (eigene a.m. Kochbuch) abschmecken.

    3.Die Petersilie waschen, trocknen und klein hacken, dann unter das Gemüse heben, die gekochten Eier dazu und alles einige Zeit ziehen lassen.

    4.In der Zeit die Pellkartoffeln kochen.

    5.Dazu habe ich noch schnell einen Gurkensalat gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischlos : Eier in Petersiliengemüse mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich