1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Spätzle

Geschnetzeltes mit Spätzle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch350 g
Spätzle400 g
Champignons500 g
Zwiebeln3 Stück
Schmand1 Becher
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Thymian1 EL
Worcestersoße3 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Knoblauchpulver1 EL
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bratensoße (Trockenpulver) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Viertelringe schneiden. Das Fleich kleinschneiden und in einer Pfanne zusammen mit den Zwiebeln mit etwas Öl oder Butterschmalz scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Temperatur auf Mitte runterschalten. Die kleingeschnittenen Champignons dazugeben und mit Worcestersoße, Paprika und Knoblauch würzen.

    2.In der Zwischenzeit Spätzlewasser aufzesetzen. Spätzle in kochendes Wasser geben und ca 10 min köcheln lassen. Wenn die Pilze schön angeschmort sind, die frisch gehackten Kräuter dazugeben und etwas mit schmoren lassen. Anschließend den Schmand unterrühren. Das ganze mit Milch aufgießen. (Ich nehme immer ca. 250 ml - aber lieber etwas weniger und bei Bedarf ncoh nachgießen) und ca 2-3 EL Soßenpulver unterrühren. Etwas köcheln lassen bis es schön cremig ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die fertigen Spätzle mit in die Pfanne geben und gut untermengen. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****t
    vom
    Profilbild von N****t

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich