Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 350 g |
SpƤtzle | 400 g |
Champignons | 500 g |
Zwiebeln | 3 Stück |
Schmand | 1 Becher |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Thymian | 1 EL |
WorcestersoĆe | 3 EL |
Paprikapulver edelsüà | 1 EL |
Knoblauchpulver | 1 EL |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
BratensoĆe (Trockenpulver) | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebeln in Viertelringe schneiden. Das Fleich kleinschneiden und in einer Pfanne zusammen mit den Zwiebeln mit etwas Ćl oder Butterschmalz scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Temperatur auf Mitte runterschalten. Die kleingeschnittenen Champignons dazugeben und mit WorcestersoĆe, Paprika und Knoblauch würzen.
2.In der Zwischenzeit SpƤtzlewasser aufzesetzen. SpƤtzle in kochendes Wasser geben und ca 10 min kƶcheln lassen. Wenn die Pilze schƶn angeschmort sind, die frisch gehackten KrƤuter dazugeben und etwas mit schmoren lassen. AnschlieĆend den Schmand unterrühren. Das ganze mit Milch aufgieĆen. (Ich nehme immer ca. 250 ml - aber lieber etwas weniger und bei Bedarf ncoh nachgieĆen) und ca 2-3 EL SoĆenpulver unterrühren. Etwas kƶcheln lassen bis es schƶn cremig ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die fertigen SpƤtzle mit in die Pfanne geben und gut untermengen. Bon Appetit!
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vom
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