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Bratwurst im Wirsingkohlmantel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste4 Stk.
große Wirsingkohlblätter12 Stk.
Eigelb4 Stk.
etwas Kräutersalz etwas
Pfeffer, schwarz, geschrotet etwas
süßer Senf1 EL
Rinderfond250 ml
Bratenfond250 ml
etwas Saucenbinder etwas
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kohlblätter in Salzwasswer blanchieren und abgießen. Die Fonds zusammen aufkochen und auf die Hälfte einreduzieren lassen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und ggf. mit Binder andicken.

  • 2.Die Bratwürste von der Pelle befreien. Eigelbe mit Senf verrühren und auf die Kohlblätter streichen. Die Kohlblätter so übereinander legen, dass die Fläche etwas größer ist, als die Würste sind. Dann die Würste auf die Kohlblätter legen und aufrollen.

  • 3.Mit der offenen Seite zuerst im heißen Fett anbraten und dann rundherum Farbe nehmen lassen. Aus dem Fett nehmen und in eine Auflaufform geben. Die Sauce zugeben und im Ofen bei 200 °C für 15 Minuten backen.

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