1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Schaschlik auf Reis

Würziges Schaschlik auf Reis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis160 Gramm
Hähnchenbrustfilet750 Gramm
Tomaten6 Stück
Paprikaschoten gelb2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Basilikum1 Bund
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
etwas Öl zum Braten etwas
Spieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis in Salzwasser nach Anleitung kochen. Knobizehen zerdrücken,Tomaten würfeln und in einer beschichteten Pfanne fettrei dünsten,ca.5 Minuten. Dann den fertig gekochten Reis hinzugeben und mit Paprika,Salz+Pfeffer würzen.

  • 2.Basilikum waschen+grob hacken und mit dem Reis vermengen. Hähnchenbrustfilet und Paprikaschoten grob würfeln,abwechselnd auf Spieße stecken und mit Salz,Pfeffer+Paprikagewürz würzen.

  • 3.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Spieße rundherum ca. 5-8 Min braten und auf dem Tomaten-Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Schaschlik auf Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich