Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 160 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 750 Gramm |
Tomaten | 6 Stück |
Paprikaschoten gelb | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
etwas Öl zum Braten | etwas |
Spieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Reis in Salzwasser nach Anleitung kochen. Knobizehen zerdrücken,Tomaten würfeln und in einer beschichteten Pfanne fettrei dünsten,ca.5 Minuten. Dann den fertig gekochten Reis hinzugeben und mit Paprika,Salz+Pfeffer würzen.
2.Basilikum waschen+grob hacken und mit dem Reis vermengen. Hähnchenbrustfilet und Paprikaschoten grob würfeln,abwechselnd auf Spieße stecken und mit Salz,Pfeffer+Paprikagewürz würzen.
3.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Spieße rundherum ca. 5-8 Min braten und auf dem Tomaten-Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Würziges Schaschlik auf Reis“