Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Putenfleisch | 1 kg |
Schlagsahne | 400 g |
Senf | 4 EL |
Honig | 4 EL |
Zwiebeln | 4 |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in Würfel schneiden, salzen und pfeffern und gut anbraten. Paprika rot und grün sowie Zwiebeln klein hacken. Sahne zum Fleisch geben, gehackte Paprika und Zwiebeln dazugeben. Danach Senf und Honig und Dill zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen (geringe Hitze im geschlossenen Topf). Senf, Honig und Dill vorsichtig und je nach Geschmack zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Honig-Senfsauce“