Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochtes Hähnchenfleisch | 300 g |
Knollensellerie frisch | 100 g |
Äpfel | 2 |
Mayonnaise | 4 EL |
Joghurt | 150 g |
Senf | 1 EL |
frisch geriebener Meerettich | 1 EL |
Worcestersauce | etwas |
Tabasco | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salat zum Anrichten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hähnchenfleisch würfeln. Die Äpfel schälen und entkernen und ebenfalls würfeln. Den Sellerie schälen und reiben. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen.
2.Die Mayonnaise mit dem Joghurt , Senf und Meerettich verrühren und mit Worcestersause , Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Creme über den Salat geben und gut unterrühren. Bis zum Servieren kalt stellen. Den Salat auf grünen Salatblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Hähnchensalat mit Äpfeln.“