1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchensalat mit Äpfeln.

Hähnchensalat mit Äpfeln.

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Hähnchenfleisch300 g
Knollensellerie frisch100 g
Äpfel2
Mayonnaise4 EL
Joghurt150 g
Senf1 EL
frisch geriebener Meerettich1 EL
Worcestersauce etwas
Tabasco etwas
Salz, Pfeffer etwas
Salat zum Anrichten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch würfeln. Die Äpfel schälen und entkernen und ebenfalls würfeln. Den Sellerie schälen und reiben. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen.

  • 2.Die Mayonnaise mit dem Joghurt , Senf und Meerettich verrühren und mit Worcestersause , Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Die Creme über den Salat geben und gut unterrühren. Bis zum Servieren kalt stellen. Den Salat auf grünen Salatblättern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchensalat mit Äpfeln.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich