1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch gekocht - Rest vom Mittagessen -250 g
Karotten gekocht3
Sellerieknolle gekocht¼
Zwiebel1
Gewürzgurken2
Champignons1 Dose
Salz , schwarzer Pfeffer von der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Eier - hartgekocht3
Balsamiko - Essig - je nach Geschmack vielleicht aus etwas mehr -2 EL
Senf -mittelscharf-30 g
Tomatenmark40 g
Joghurt50 ml
Schnittlauchröllchen etwas
Salatblätter zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch und Gurken in Würfel , Karotten und Champignons in Scheiben und den Sellerie in Stifte schneiden .Mit Salz , Pfeffer , Essig und Zucker würzen .Dann die Eier - kleingeschnitten - vorsichtig zugeben .

    2.Joghurt , Senf und Tomatenmark verrühren und über den Salat geben und alles gut vermischen . Den Salat 1 Stunde durchziehen lassen .

    3.Die Teller mit Salatblättern belegen .Rindfleischsalat daraufgeben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich