Zutaten für 10 Personen
Blätterteigrollen gekauft | 2 |
Philadelphia normal | 150 g |
Philadelphia kräuter | 150 g |
Schinkenwürfel light | 1 Packung |
Paprikapulver scharf | 1 |
Oregano | 1 |
Maggi Pizza Pasta Würzer | 1 |
Pfeffer schwarz | 1 |
Salz | 1 |
Knoblauch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.DIe angegebene Menge Philadelphia Kräuter und Normal in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermischen anschließend mit den oben genannten Gewürzen stark würzen und nach belieben abschmecken. Empfehlung mehr Paprikapulver als andere Gewürze. Anschließen nach belieben Schinkenwürfel druntermischen und alles gut vermischen.
2.Blätterteig ausrollen und die Frischkäsemasse gleichmäßig verteilen, nach belieben bis zu 1cm dick. Dann wird eine große Blätterteig Rolle gedreht diese dann für mindestens 1 stunde in den Kühlschrank legen. Nach der Kühlphase Blatterteig rausnehmen und in bis zu 1cm dicke scheiben schneiden, diese auf ein Blech legen und bei 150 °C im Backofen ca. 10 bis 20 Minuten backen
3.lassen ( Blätterteig sollte gold-braun werden ). Die Blätterteigschnecken können dann entweder heiß oder abgekühlt serviert werden. Wahlweise: Die Schinkenwürfel können z.b. auch durch Thunfisch ersetzt werden oder andere Zutaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****2
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Paprika-Schnecken“