1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig de luxe Lachs

Blätterteig de luxe Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frischer Blätterteig1 Stück
Räucherlachs200 g
Mozarella200 g
Creme Schmand100 g
Dillspitzen getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen und in 12 Portionen aufteilen; diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit etwas Creme Schmand bestreichen.

  • 2.Mozarella in dünne Scheiben schneiden, die Lachsscheiben etwas zerkleinern.

  • 3.Die Blätterteigportionen mit Mozarella und Lachs belegen und mit einem Tüpfchen Creme Schmand krönen, etwas mit Dillspitzen bestreuen.

  • 4.Im vorgeheiztem Ofen bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen.

  • 5.Funktioniert auch mit Pizzateig - ist aber "mächtiger":-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig de luxe Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich