Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frischer Blätterteig | 1 Stück |
Räucherlachs | 200 g |
Mozarella | 200 g |
Creme Schmand | 100 g |
Dillspitzen getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (254)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (254)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett18,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig ausrollen und in 12 Portionen aufteilen; diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit etwas Creme Schmand bestreichen.
2.Mozarella in dünne Scheiben schneiden, die Lachsscheiben etwas zerkleinern.
3.Die Blätterteigportionen mit Mozarella und Lachs belegen und mit einem Tüpfchen Creme Schmand krönen, etwas mit Dillspitzen bestreuen.
4.Im vorgeheiztem Ofen bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen.
5.Funktioniert auch mit Pizzateig - ist aber "mächtiger":-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Blätterteig de luxe Lachs“