1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S GRATINIERTE ZUCCHINIPFANNKUCHEN

BiNe` S GRATINIERTE ZUCCHINIPFANNKUCHEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
PFANNKUCHENTEIG :
Zucchini400 Gramm
Ei1
Parmesan50 Gramm
Weizenkleie40 Gramm
Knoblauchzehe1
Kümmel etwas
Salz & Pfeffer etwas
FÜLLUNG :
Mozzarella125 Gramm
Blattspinat50 Gramm
Räucherlachs50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, fein reiben & das Wasser ausdrücken.

    2.Die Knoblauchzehe fein hacken & mit den restlichen Zutaten des Teiges vermengen.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & den Teig rechteckförmig ( 27 cm X 17 cm ) darauf verteilen.

    4.Den Teig nun bei 180 Grad ca. 15 min. backen.

    5.Den Teig etwas auskühlen lassen & den Teig umgedreht auf ein anderes Backblech mit Backpapier drehen. Das erste Backpapier entfernen.

    6.Den Mozzarella in Scheiben schneiden & auf den Teig verteilen.

    7.Nun kommen noch der Räucherlachs in Scheiben & der Spinat oben drauf.

    8.Nun wird die Rolle zusammen gerollt, mit Parmesan bestreut & jetzt nochmals 15 min. in den Ofen.

    9.Die Rolle wird nun in Scheiben geschnitten & kann mit Salat serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S GRATINIERTE ZUCCHINIPFANNKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich