BiNe` S GRATINIERTE ZUCCHINIPFANNKUCHEN

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
PFANNKUCHENTEIG :
Zucchini400 Gramm
Ei1
Parmesan50 Gramm
Weizenkleie40 Gramm
Knoblauchzehe1
Kümmel etwas
Salz & Pfeffer etwas
FÜLLUNG :
Mozzarella125 Gramm
Blattspinat50 Gramm
Räucherlachs50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Zucchini waschen, fein reiben & das Wasser ausdrücken.

    2. Die Knoblauchzehe fein hacken & mit den restlichen Zutaten des Teiges vermengen.

    3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen & den Teig rechteckförmig ( 27 cm X 17 cm ) darauf verteilen.

    4. Den Teig nun bei 180 Grad ca. 15 min. backen.

    5. Den Teig etwas auskühlen lassen & den Teig umgedreht auf ein anderes Backblech mit Backpapier drehen. Das erste Backpapier entfernen.

    6. Den Mozzarella in Scheiben schneiden & auf den Teig verteilen.

    7. Nun kommen noch der Räucherlachs in Scheiben & der Spinat oben drauf.

    8. Nun wird die Rolle zusammen gerollt, mit Parmesan bestreut & jetzt nochmals 15 min. in den Ofen.

    9. Die Rolle wird nun in Scheiben geschnitten & kann mit Salat serviert werden.

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