Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blätterteig | 1 Rolle |
| Schmand | 1 Becher |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
| Lauch, in Scheibchen geschnitten | 1 Stange |
| Katenschinken, gewürfelt | 125 Gr. |
| Mozzarella, klein geschnitten | 125 Gr. |
| Sonnenblumenkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate8 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate8 g
Fett15,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und auf dem Papier auf einem Blech ausrollen.
2. Aus den Zutaten 2 bis 5 eine Creme anrühren und auf dem Teig verteilen. Dann den Lauch, den Katenschinken, Sonnenblumenkerne und Mozzarella gleichmäßig auf dem Teig verteilen
3. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 25 Minuten backen. Heiß servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom

























Kommentare zu „Lauchflammkuchen“