Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Rührteig | |
---|---|
Eier | 4 |
Zucker | 2 Tassen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mineralwasser | 1 Tasse |
Öl | 0,30 Tasse |
Joghurt-Masse | |
---|---|
Sofort-Gelatine | 3 Päckchen |
Fruchtcocktail | 3 Dosen |
Sahne | 600 g |
Vanille-Joghurt | 1200 g |
Zucker | 100 g |
Zitronen - Saft | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1.Rührteig herstellen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech mit hohem Rand geben und bei 200 Grad 20 - 25 Minuten backen.
2.Fruchtcocktail-Dosen abtropfen lassen.
3.Sahne steif schlagen.
4.Joghurt mit Zucker und Zitronensaft verrühren.
5.In die Joghurt-Masse die Sofort-Gelatine einrühren und die Sahne unterheben.
6.Das Obst auf dem Rührteig-Boden verteilen.
7.Die Joghurt-Masse auf das Obst geben und glatt streichen.
8.Den Kuchen am besten über Nacht kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom
Kommentare zu „B *** JOGHURT-FRUCHT-TORTE“